Formulario de solicitud de información de la Unidad de Transparencia
Español / Náhuatl / Totonaco
81 + 1
Acepto la politica de Privacidad

X

Español

Politica de privacidad

A la ciudadanía en General de acuerdo con la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión del Sujeto Obligado Municipio de Tuxpan, hacemos de su conocimiento que para realizar una solicitud o gestión, ante Municipio de Tuxpan, le solicitaremos algunos de los siguientes datos:

  • Nombre completo del solicitante
  • Correo electrónico
  • Número telefónico (Móvil)

Los datos anteriores serán usados para los siguientes objetivos:

  • Informarle sobre el proceso en que se encuentra su solicitud
  • Invitarle sobre los eventos más importantes del Municipio de Tuxpan
  • Darle la mejor atención posible al realizar algún trámite.
  • Informarle sobre acciones del gobierno municipal.

Por otra parte Municipio de Tuxpan, no transfiere su información a ninguna otra dependencia externa. "Ley general de protección de datos personales en posición del sujeto obligado."

Identidad y domicilio del responsable

Municipio de Tuxpan, se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus ciudadanos y tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión del Municipio de Tuxpan. Municipio de Tuxpan es el responsable de recabar sus datos personales y nuestro domicilio es el ubicado en Av. Juárez No. 20, Col Centro, C.P. 92800,Tuxpan de Rodríguez Cano, Veracruz. Nuestros datos de contacto se encuentran www.tuxpanveracruz.gob.mx

Náhualt

Sepantlajpixke ixkoyan

Timech nahuatia in nochime toikniua, tien in istoke nika xolalkonere uan altepet! Tuxpan, tlaj inkineki in tlajtlanise o in kikixtise setlajtlanilis, ti mech tlajtlanise :

  • In motoka asitok.
  • In mo teposmekati tlauikaloni.
  • In motepos tlanoinosaloni.

Nochi mo amatlaixnextilis, kitekiuise:

  • Ika mits nahuatise kenijke eltok ten titlajtlani.
  • Ika mits yoleuaske ten maskichiua nikaj altepett Tuxpan.
  • Maskuali timits paleuise kema tenya timo tlajtianis.
  • Nojkia timits nahuatiske nochi ten kichiuas totlanahuatijkel tayekana.

Kejni tlanahuatijtok amatlajkuiloli tien kinotsa "Ley general de protección de datos personales en posición del sujeto obligado."

Kanij uala uan kani istok tlen amaj ajkokuij.

Altepeti Tuxpan, kineki kimokuitlauis nochi mo amaua tien ki inextia monemilis. Tuxpan sanyayaj kipia tlanauatil mist tlajtlanis uan ki ajkokuis moj amaua uan istoke nej kampa ki ijlia: paltlauak oftli Juárez sempoual, tlatlajko altepeti, C.P 92800 TUXPAN DÉ RODRIGUEZ CANO, VERACRUZ. Uelis tikintemos tech teposmekati tlauikaloni www.tuxpanveracruz.gob.mx

Totonaco

Xatamakgtakgalhni tatsokgni

Ixlakatakán lakchixkuwin chu lakchaján, latatsokgtawilán xalimapakgsin xatamakgtakgalhni tatsokgni nema lakgachuná skinkán nak Tuxpan, kmakatsimanaw xlakata akxni tiku wituku amalakkaxlawa usu wituku amaskín nak pumapakgsin xalak Tuxpan nakskiniyaw:

  • Xatakgatsin ixtukuwiní.
  • Laktsutsokgni nema lhan lalitsokgninankán nak computadora
  • Xaliputlakgen akgachiwin

Ja’e tuskinkán ixpalakata nalimaklakaskinkan:

  • Nawanikana lalipulá tuskinpat usu tulakkaxlawapat.
  • Nawanitilhakana xniku chu wana mamakxtuminankán nak kachikín Tuxpan.
  • Tlakgtlan namakgatayalipinkana tuwix lakkaxlawapat.
  • Nawanitilhakana tulhawama mapakgsiná.

Pumapakgsin Tuxpan, ninimasí chu ninimalakgachá tuwix makatsininita xatatsokgni “Limapakgsin Xatamakgtakgalhni Tatsokgni xla chatunún xatalakaskínka mastakan”

Ixlilakgapaskan chu niku ixchik

Pumapakgsin xalak Tuxpan lipuwan tumakatsininita chu makgtakgalha tukalilakgapaskán ixlatamananín, malaknunit makgtakgalhnankán lawi nak limapakgsin xalak Tuxpan, lata ixlitilanka Tuxpan wa liwaká namamakxtumí lakalilakgapaskán chatunún latamananín. Kwilanaw nak xúla Juárez, liputlakgen 20 nak ixpulakitat, c.p.92800 Tuxpan de Rodriguez Cano, Veracruz. Kinkalinokglhkanán wwwtuxpanveracruz.gob.mx.


Español / Náhuatl / Totonaco